для Виталия Михаэлиса... любимый

Наталья Терехова -Гитаристка
Я так хочу к тебе прижаться, обнять, и навсегда остаться
Свою любовь дарить, тобою наслаждаться
И просто рядом быть, хранить твое тепло, оберегать от всех,
И тихо не мешать творить, лишь с тенью мне твоей сливаться