Раздумье - 2

Пётр Синица 3
Мысли грусти душу рвут,
сколь народу улетели.
Все нам счастия хотели,
люди счастья в доле ждут.

Нет ни края ни конца,
ожиданьем безутешным.
Положить исканиям венца,
тем страданиям безгрешным.

Вот никак я не пойму,
как идём ко дну.
Вроде здравые в рассудке,
в разговоре на раскрутке.

Многих просто сносит,
на халяву жить он хочет.
Весь прям так извернётся.
а халява не даётся.