Виталий Михаэлис - для него...

Наталья Терехова -Гитаристка
Говоришь, что нельзя войти в реку дважды
Говоришь, что не можешь ни с кем, но живешь
Говоришь, что не дашь, что мне нужно для счастья
Говоришь, а другим это счастье даешь...

Говоришь - не создай для себя кумира
Ты не веришь, что жизнь прожила всю с тобой
Ты считаешь любовь мою знаком вампира
Говоришь - не выдумывай чувств и иллюзий не строй

Твое право судить по себе лишь партнера
И судьбу называть сериалом кино
Слишком добрая, верная, классная дура
Но не ценишь... Подумай - вдруг это твоё?