Родина...

Антонина Алексеева
Степь бесконечная ... артерия - река ...
И небо ... то в рассветах ... то в закатах ...
Как же близка ты ... но и как ты далека ...
Святая Родина ... что может быть так свято ...

Прости нас ... ты же  м а м а  ... дети мы ...
Гнездо ... для детства ... а потом взлетаем ...
И ... забываем о тебе ... вплоть до "зимы" ...
А ... жизнь одна и "снег" наш не растает ...

Мы ... строим судьбы и ... растим детей ...
И верим ... что еще приехать сможем ...
И ... станем снова без прикрас и без затей
Д е т ь м и  твоими ... есть ли что дороже

Мгновений детства ... небо ... степь ... река ...
И ... ЗАПАХ РОДИНЫ ... дышать - не надышаться ...
И ... чувство ... словно  м а м и н а  рука
Меня погладила ... могло ль мне показаться ......
23/08/2010     <kuvschinka>