Поверну - ка направо я

Валерий Косов
Поверну-ка направо я,
Мимо дома пройду.
А живёт там кудрявая,
Я другой не найду.

Моё солнышко ясное
Светит ночью и днём.
Ты такая прекрасная.
Хорошо нам вдвоём.

Не страшны мне морозы,
Вижу свет из окна.
Ты, как чайная роза,
И нежна, и стройна.