Страдания интеграла

Наталья Терехова -Гитаристка
Страдания интеграла
очень раннее - 86 год ))

Физики и математики,
Астрономы и фанатики
Долго думали, ломали
Головы над интегралом.

Но задачу все же эту
Разработали объёмно
Перестал он быть секретным -
Стал он неопределенным...

Был он верхним,
Был он нижним,
Непрерывным монотонно,
Бесконечным интегралом
Был он выведен Ньютоном

И в кошмарных сновиденьях
Интеграл определенный
Видит страшных привидений,
Так похожих на ученых...