Звезда

Наира Багдасарова
Тебя вознесла я до самых небес,
Ты там, среди звёзд,- ты одно из чудес!


Пусть светится имя твоё среди звёзд!
Так ярок и светел твой чистый полёт!

Есть чувство повыше,чем глупая страсть,
Чем дружба, которую можно прервать.

Подольше свети, освещая нам путь,
Живи, мой хороший, живи...просто Будь!

Мне в час звездопада тебе не помочь,
Ни мать я тебе, ни жена и ни дочь...

Тебя вознесла я до самых небес,
Прости за восторг...и за то, что я есть.