Мы с тобой...

Вечное Сияние Чистого Разума
Помнишь старый дом? Крылечко ветхое...
Мы с тобой в рубахах белых, словно ангелы
По росе, по утренней, босыми пятками
Улыбалось сверху небо первой радугой
Лепестками снежными смеялись яблони
Помнишь лес? Тропинки наши тайные...
Мы с тобой сливались в травах - звери дикие
Сок травы смешав с горячим выделом
Свысока смотрело солнце строгое
И грозили ели: "Ох, бесcтыжие!"
Помнишь ночь? Прохладнотихозвездную...
Мы с тобой в объятьях сна, уставшие
Засыпали, руки-ноги заплетая косами
А луна в окно заглянет, вот ведь хитрая
Чтобы сплетничать потом со звездами...