Украду

Аве-Ева
Губы молчат...
Чувства сердцем услышаны.
Руки скользят
шёлком, бархатом вышитым.
Нем поцелуй
и молчаньем всё сказано.
Сердце волнуется -
накрепко связано
чувством, что колко
и так притягательно.
Отдано сколько?
И сколько украдено?
Пульса биенье
с востока до запада,
прикосновение,
магия запаха...
Сладостный флёр,
колдовство, наваждение...
Тихо, как вор,
я краду наслаждение.
Но отдаю
не слепое желание -
силу свою,
красоту, обаяние.
Чаша полна...
В своей краже признаюсь.
Я прощена!...
и в тебе растворяюсь...