про пчёлку

Дед Викентий
Пчёлка весело жужжала,
над моею головой,
и достав внезапно жало,
укусила в носик мой.

носик мой внезапно вырос,
на армянский стал пожож.
если вдруг увижу пчёлку:
то щетинюсь словно ЁЖ))