С начала мира и до конца

Владимир Мальчевский
Жизнь –
словно залитый кровью комикс
с начала мира и до конца,
пахнущий красками
тонкий томик
с простым пятном
твоего лица,

с рисунком волка,
что шёл по следу,
с невестой,
выдуманной впопыхах,
и с чем-то куцым
по кличке Кредо
там... над могилкою,
в лопухах.




______________________