Я помню

Тамара Так
Д ержал за ру'ку, когда было трудно.
   И билось сердце, догоняя ритм его.
   Вниманьем откровенным и прилюдным
   Он снова свет пустил в моё окно.

Р ука свободна. Сердца стук не слышен.
   Уверенность ушла сама собой.
   На сердце дождь… и дождь стучит по крыше.
   И серый небосвод над головой.

У шёл. Оставил след большой и четкий,
   Залитый гипсом – слепок на Душе.
   Слова перебирая, словно четки,
   Уверена, таких не прилетит уже.

Г де надломилось? Кто тому виною?
    Распался вдохновенный круг…
   Я помню хорошо общение с тобою…
   Обман, по сути, - виртуальный Друг.
 
                23.08.10