Афоризм от Въедливого 106 - Планета частнику мала

Александр Беличенко
106. Частная собственость разрушает планету Земля, ибо аморально позволяет немногим присваивать то, что должно принадлежать всем, а технический прогресс на такой основе делает её аппетиты в конце концов ненасытными для возможностей планеты.