За окном - хмарь

Александр Владимирович Чернышев
За окном – хмарь,
У дверей – хмырь,
Во дворе – гарь,
А за ним – ширь.
Хмырь уйдёт в хмарь,
Гарь уйдёт в ширь.
Будет, как встарь,
Будет стар мир.
Спит в норе мышь,
Всем пора спать,
А вокруг – тишь,
И кругом  – гладь.