Вера

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Клинком судьбы куем мы счастье,
И нет преграды на пути,
Мы терпим горе и ненастье,
И продолжаем все идти,

Забыв про боль, идем вперед,
С надеждой силы и награды,
Мы знаем твердо наперед,
Что сломим все в пути преграды,

Нам страх и ненависть знакомы,
Мы их проходим стороной,
Для нашей веры невесомы,
Лишь жизни верим мы одной,

И боль не сломит нашу веру,
Ее мы сможем одолеть,
Но, надо знать во всем и меру,
Вперед всегда во всем смотреть,

И не сольется с уст и ложь,
Уста вестуют лишь усладу,
И вера даст все то, что ждешь,
И все почувствуют награду,

У каждой жизни вера есть,
В ее лишь нужно всем поверить,
И может каждому бог весть,
Все вмиг удастся соизмерить.