Доверься мне...

Леонид Фирсенков
"Люби, чтобы
 тебя любили".
      Марциал

             Доверься мне

     Доверься мне,
     Не обману.
     Пристрастен я.
     Букет цветов нарву.
     Тропинкой обойду
     Тот дом, где мать.
     В светлицу проберусь.
     На  тихий  стук -
     Дверь широко откроешь.
     Тебя желанная найду.
     Покровы нежные сниму,
     Вопьюсь  губами.
     Забьётся  сердце,
     Кровь  закипит –
     Цветы  любви  сорву,
     Замки  открою.

                Фото из Интернета