Кристалл Жизни 888

Александр Листенгорт
...Жить земной жизнью...


О вкусах житейских не спорит народ -
о них только лишь говорят,
и сколько на свете бытует ребят,
столько и мнений пород.


Кто-то считает, что жизнь - это смерть,
билет в один конец,
часы передразнят биение сердец,
и снова отправятся в твердь.

Кто-то считает, что жизнь - это Бог.
Знаете, я из таких.
Что смысл ее - средь трений мирских,
Бога познать урок.

Кто-то считает, что жизнь -
это помощь, вечная помощь другим,
и за добродетелью следует дар,
воздающий добру за сим

Кто-то считает, что жизнь - любовь,
поиски и находки,
денег десятки, тысячи, сотни,
и деревянные четки.

Кто-то считает, что жизнь - это спать,
есть и ей наслаждаться,
созданием без цели хитро притворяться,
только лишь жизнь проживать.

Все это - лишь об одном.
О великом вселенском явлении -
о жизни, великом забвении,
с Бога энергией в нем...