Иди за мной по следу волчьих стай...

Шелена Данелия
Протяжный вой взлетел под небеса...
То песня оборотня рвёт тугую ночь...
Иди за мной по следу волчьих стай,
Где я смогу душе твоей помочь...
Улыбкой жёлтой скалится луна...
Хрустальный снег таинственно скрипит...
Морозный воздух, как вино, я пью до дна.
И мёрзлый лед мне лапы холодит...
Моя судьба - зима, луна и снег...
И чувство одиночества в груди...
Я продолжаю свой безумный бег,
Не думая, что будет впереди...
Лишь иногда... накатывает вдруг...
Я, воя на луну, схожу с ума...
Мне бы прорвать этот безумный круг...
Сбежать... Куда? Не знаю и сама...
Бежим со мной? Скорей! Не отставай!
От всех на свете мы умчимся прочь...
Иди за мной по следу волчьих стай,
Где песня оборотня рвёт тугую ночь...