Ах, какая женщина!

Любовь Держак
Кто сказал, что в шестьдесят,
Жизнь уже кончается?
Ну и пусть года летят,
Мне счастье улыбается!

В фитнес клуб лечу стрелой,
Мне там очень нравится!
Моё тело молодой,
Силой наливается!

Потом маски и массажи,
Косметолог мне творит,
Пусть потом мне кто- то скажет,
Что имею плохой вид!

Походкой лёгкой я пройдусь,
Ещё на каблуках!
И нежно, мило улыбнусь,
Пусть каждый скажет: Ах!

Ах, какая женщина!
Восторг, в глазах мужчин.
Ах, какая женщина!
Для скуки нет причин!

Кто сказал, что в шестьдесят,
Жизнь уже кончается?
Ну и пусть года летят,
Мне счастье улыбается!

23.08.2010г.