32. О, Боже, на свете лишь Любовь права!

Игорь Кривчиков
Когда обрушатся просторы глобальных таинств бытия...
   Когда притихнет разговоров и недомолвок толчея...
      Когда уйдут в клубы туманов воспоминания и сны...
         Когда сквозь муть самообманов стремленья станут неясны...
            Когда задержатся рассветы и время встанет на дыбы...
               Когда вопросы «как ты?», «где ты?» приглушат вехи и столбы...
                Когда все шорохи и звуки замрут в ночи меж звезд нагих...
Позвольте выбрать Ваши руки среди всех радостей земных...
...
И, ощутив едва-едва прикосновенье к Вашей коже,
Родится истина: «О, Боже, на свете лишь Любовь права!»