Нет изменнику!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НЕТ ИЗМЕННИКУ! ***

                Из Цикла "ПАРОДИЗМА"

               
                /Каждый раз изменяя, приходишь назад,
                я  с надеждою жду возвращенья.
                У порога стоишь, и потупленный взгляд
                умоляет опять о прощеньи.../    
                "Надоело! 2010г"   
                Ира Илюшкина
                stihi.ru/2010/07/22/109




                *   *   *   *   *   *   *   *



                Каждый раз изменяя, приходишь назад,
                Я как дура тебе всё прощаю -
                Так давно над женой измываешься, гад,
                И закончится чем - представляю:
                Приготовлю однажды большой чемодан,
                Накидав в него брюки, рубашки -
                Всё твоё барахло... И чеши в Магадан
                Ты к своей белобрысой милашке!
                Надоело мне быть вечным "синим чулком":
                В тот момент, когда явно цинично
                Мне рога наставляешь, с другим мужиком
                Изменять мне тебе – непривычно…
                Ты подарки, пытаясь загладить вину,
                Мне приносишь... - как это противно!
                Хватит! Баста! Тебе объявляю войну,
                Хоть на твой взгляд всё это наивно!
                Мне не светит бок о бок с тобой, ловелас,
                Провести свои лучшие годы,
                Потому убирайся с моих карих глаз,
                Подписав документ для развода!

                22.08.2010г.