имя беды

Сергей Кедрыш
имя её - трусость...
стухнет, созрев смутой,
гнилью плеснет мутной,
крови излив русской...

будем лечить рану,
в грудь кулаком ТЫкать
стадно толпой МЫкать,
с той же бедой сраной...