паническое

Владимир Осипянцев
Лето много лет подряд
рдеет зрелостью творенья
моего стихотворенья.
Дымом выпущен снаряд
мать-россиюшки горенья.
Территория любви
Полонит огня стихия.
Времена пришли лихие -
"Всё погибнет" - говорят...

          ***