Возвращение

Александр Садовников
Господи, ты слышишь стук колёс?
Господи, ты веришь в возвращенья?
Духам гор оставив подношенье,
Откупится выйдет ли? Вопрос...

Мерный гул в груди многоголос,
А в глазах напротив - трав цветенье.
Господи, развей мои сомненья!
Пусть бы в шутку всё! Пусть не всерьёз...