Племянику Владимиру

Надежда Якуба
       Я пред тобою преклоню,Господь колени.
     И сыну попрошу Благословения.
     Племянику и крестнику,ему.
     Твое Благословение молю.
       Люблю я крестника,как сына.
     Всегда,во всем я с ним едина.
     Прошу здоровья и добра.
     Чтоб жизнь его была полна.
       Прошу Господь, его оберегать.
     И в правильное русло направлять.
     Он верный крестный сын,не только мой.
     Он Тебе верный,он всегда с тобой.