А в Брилле снова дождь идёт...

Нинель Макошина
А в Брилле снова дождь идёт...
К нему привычные андеды
Не замечают ничего,
И только эльфа песня спета...

Он в Сильвермун дорогу знал,
Но он - увы! - туда вернуться
Не сможет больше никогда:
Предрешена судьба безумца.

Сегодня в Брилле снова дождь,
А эльф хандрит опять в таверне.
Его одолевает злость -
Всех варлоков судьба, наверно...

Пусть в сердце ненависть и боль,
Он вызовет себе суккубу...
Он, как андеды, отречен.
Он, как они, про все забудет.

Пусть в Брилле дождь идет опять,
И сердце эльфа снова плачет -
Ведь всем андедам наплевать:
Живые ничего не значат.