Вкус девичьих слез... 1998г

Михаил Агафонов
На улице ночь.
Третий час на часах.
За окнами дождь
Льет в фонарных лучах,
Ветер нежно колышет
Ветви берез
И ни кто не увидит,
Не услышит слез...

Ты плачешь девчонка
И губы кусаешь,
Ты любишь его,
Но увы теряешь...
Его рядом нет,
Он не шепчет -Люблю!
И увы не изменишь,
Не обманешь судьбу...

Прижав колени к груди
Ты на кровати сидишь
И бессмысленным взглядом
В пустоту глядишь...
Тебя не много знобит
От прохлады ночной,
Ты не знаешь как жить,
Если он не с тобой...

Он не первый в судьбе,
Но он первый в Душе...
Он добрый и нежный,
Он лучше всех на Земле!
Ты твердишь: Где он был?
Где его носило?
Почему не могу,
Сказать ему -Мой милый?!

Не познаешь ты ласку
Его нежных рук...
Все увы не как в сказке,
Он тебе просто друг...
Он любит другую
И женат на другой,
И увы не будет
Ни когда с тобой...

Ты плачешь девчонка
И губы кусаешь...
не могла ты подумать,
Что найдя потеряешь...
Ты желаешь ему
Всех благ в этой Жизни,
А сама без него,
Не видишь смысла в Жизни...

...На улице ночь.
Третий час на часах.
За окнами дождь,
Льет в фонарных лучах...
Ветер нежно колышет
Ветви берез...
-Он ни когда не узнает
Вкус девичьих слез...