Скажи сколько стоит любовь?

Голубоглазый Бесенок
Скажи сколько стоит любовь,
Что сердце пронзает стрелой?
Когда от нее бурлит кровь?
Когда ты теряешь покой?

Скажи сколько стоят слова,
Которые шепчут в любви?
От тех, что гудит голова,
От трех, что цветы все цвели?

Скажи сколько стоит обман,
Холодный, как сталь у ножа?
Когда застилает туман
Всю жизнь и чернеет душа…

Скажи сколько стоит прожить
От мига «люблю» и «умру»?
Скажи, как теперь дорожить
Любовью в обманном плену???

Скажи сколько стоит душа,
Что предала все что могла?!
Не стоит она … ни гроша…
В душе этой стужа и мгла…

      23/08/10