Картина Пиросмани

Галина Мадонова
Длинный стол. За столом сидят.
Не едят, не пьют, - говорят.

Может, даже, песню поют:
неспеша голоса текут, -
 
то сливаясь, то расходясь,
как движенье реки струясь,

долетая до самых гор,
омывая земной простор.