036. Паранойя. Каламбур

Альберт Васильевич
Веками были и есть Личности,
Двуличности и Личности-Двуличности...
Паранаинальные Развития Личности
С Превращением в Двуличности.
Можно Воспитать в Сообществе,
Чтобы создать Общество
Двуликих Людей...Главарей.

Паранойя! Она и есть Паранойя!
Главное! Нельзя Тронуть Её-йЯ...
Станет тогда Паранойя
В два раза сильнее, в "Тройя"...
На то Она и есть Паранойя,
Чтобы Были Паранайяльные Величности,
Подонки... Многоликие Личности...