А нужно ль знать, какая карта ляжет?

Ирина Каховская Калитина
А нужно ль знать, какая «карта ляжет»?
О чем твое мне сердце простучит?
Да, важно то, о чем оно расскажет,
Но иногда важней – о чем молчит…

На фото - гравюра худ. Стасиса Красаускаса