МУХА

Юлия Вихарева
хулиганские зарисовки

МУХА

Открылась как-то мухе жизни проза
На куче лошадиного навоза.
Суть драмы в том, что (если разобраться) -
Вся жизнь – дерьмо, в котором ей копаться.

ПИЯВКА

Судьба пиявки – скучное болото,
И где б найти такого идиота,
Чтоб присосаться, кровушки напиться
И «на готовом» жить, как говорится ?!

ЧЕРВЯК

Грустит червяк под кустиком укропа
О том, что рот его – ещё и жопа.
Нет ничего печальнее на свете,
Чем быть одновременно ТЕМ и ЭТИМ!

МОЛЬ
"Прошёл ли кризис?! Требую конкретики!" –
Бунтует моль на шубе из синтетики.
Верна, как прежде, принципам моральным:
Питание должно быть натуральным!