Да здравствует племя живущих любовью!

Игорь Оржех
Да здравствует племя живущих любовью!
Пусть сбудется светлой мечты торжество:
Наступит конец клевете и злословью.
И счастье наполнит сердец естество.
Влюблённые мира, вы гордость Планеты.
На вашей любви миру вечно стоять.
Считать вам и впредь в небе звёздном кометы,
Рассветы, как прежде, веками встречать.
Добра Вам и счастья, родные по духу,
По доброму сердцу, широкой душе.
Чтоб в жизни найти друга или подругу
С кем в замке как в сказке и рай в шалаше!