Сон Пьеретты

Н.Н.
Мой Арлекин, - бормочет Пьеретта,
Я влюблена в тебя без ответа,
Вынь меня из темного сундука,
Воздуха дай мне - хоть пол-глотка,
И в белоснежное платье одета,
Я протанцую с тобой до рассвета,
А при первых при петухах
Сгину, рассыплюсь в прах.