Я написал судьбу...

Тарас Малахольный
Я буду сфинксом, буду эрой,
легендой древней, сном и верой,
гранитом истины незыблемой и прочной,
твоим призванием и миром непорочным...

Я искупаю тебя в облаке игристом,
одену в нежность и овею лаской чистой ,
закрой глаза, ты видишь?.. это явь ...
я там.., в тебе, ищи в себе меня...

Открой... И воплоти свои желания,
я обращу грехи в очарование,
Позволь мне отпечатки все стереть
на сердце.., дать печали умереть.

Но будет больно, не молчи - заплачь,
та боль моя, лишь я ее палач,
Я вечность буду ждать и страстью тлеть,
беречь, бояться мыслей грешных.., греть...
--------------------------------
..... твои ошибки неспеша латать,
сжигать обиды и слезинки собирать,
ты только верь и буду рядом.
Я написал тебе судьбу - летать...