Другу

Ирина Сезам
Тревога на душе. Опять тревога.
Сжимает мое сердце вязкой лапкой.
Вот... Вроде отпускает понемногу...
Нет. Снова горло жмет железной пяткой.

С тобой, дружище, если б можно было,
Я б поделилась всем, что тебе надо.
Отмерила бы и души, и силы.
Знать- ты в порядке- лучшая награда.

И закрывая той тревоге двери,
Надежду с верой я беру в команду.
Ведь ты же знаешь- в чудеса я верю.
Я жду. Надеюсь. Мы же- одна банда.