А мне так хочется узнать...

Мари Ротарь
А мне так хочется узнать...
Куда уходят души наши,
И есть ли те миры, что краше
Того, где мы... Вот, мне бы знать...




-----------------------------------

Судить не сложно впопыхах,
О том, что есть там на Верхах!
Кто утверждает: "Рая - нет!"
То, что же есть там? Ваш ответ!
Суждений много, как людей...
И Божий ты, или злодей -
Знай, истину свою глаголишь!
И быть той истине позволишь!
Хотя, понять совсем не сложно,
"Все то, что "вероятно",
Вероятней всего – ложно (Декарт)"!






"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.


Омар Хайям