Боги

Татьяна Авантюра Сафина
Мы все плачем, роняя слезы, А они вслед смеются нам. Мы от них прячем наши грезы, Они делят их пополам. Им не важно, что мы живые, Наша жизнь -для них игра. И когда мы стоим у обрыва, Лишь тогда слышим их голоса. Припев- Где вы были, когда умирали, Дети наших матерей. Вы же знали, что мы живые, Почему же страдаем теперь. И за что, скажите, вам платим Сто веков кровавую дань. Боги, Боги, скажите на милость, Почему перешли нашу грань. 2 и как пешек бросают в бой нас, Только бой совсем не наш. Как велели, стремимся к цели, Только цель это лишь мираж. И жестокость создается в сердце, Там где раньше была любовь. И в бессилье опуская руки, Вам молитвы возносим вновь.