Про щенков...

Иван Трифонов
Щенки разыгрались на травке.
Им солнышко светит в глаза.
И "косточка" - так... Для затравки,
Прока им, как взрослым нельзя.
На наше, людское похоже.
И даже - на "быть и не быть".
А бабочка пробует - что же?
Нельзя ли всё миром решить?

Рисунок Евгении Трифоновой