Шаманка. Личная жизнь

Юлия Мурмых
Ответ на: http://www.stihi.ru/2010/10/05/3011

В порту не танцую танцев –
Я ветер люблю в лицо.
И море люблю не в глянце –
Бушующее свинцом!

Под пальцами чаще – кожа.
Под пальцами чаще – ток.
И страсть я теряла тоже…
И в страсти я знала толк…

Любила до исступленья.
И так же бросала в ад.
Дарила и наслажденье…
С улыбкой давала яд…

Мою наготу в подарок
Так просто не получить.
Блеск золота может ярок,
Но это – не те ключи.

Меняй-не меняй – всё тщетно,
Соленый насквозь моряк.
Как правило, вязнут крепко,
Такие вот… якоря.
_________________________
А бубен висит на стенке.
Так просто, для красоты.
Что мне до чужой оценки
Опасной моей наготы?

17.08.10