Реценшутки... 124 Если ветер дуть не будет...

Ефим Шаулов
                Какие наши годы и зарплаты,
                Какие лысины, какие животы,
                И всё ж крутые перцы мы, ребята,
                С футболом, пивом, дамами "на ты".
                                Вы нас, подруги, строго не судите
                За зрелый возраст и за скудность фраз.
                Нас в тихом месте к стенке прислоните,
                Глядишь, мы пару гор свернём для вас...

                «Мужчинам зрелого возраста» (Виталий Фиш)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/06/27/6290
                * * *


_________РЕЦЕНШУТКА_________

И если нас поставить к тёплой печке
и допингом немного подкрепить,
мы, с валидолом в собственной аптечке,
ласкать способны вас, а может, и любить...)))

Крутые мы и правильные люди,
стары, чуть-чуть, но всё ж фасон блюдём,
и если ветер дуть на нас не будет,
то мы к вам, обязательно, придём!)))