девочка это осень

Аксана Халвицкая
я не ищу легких путей
теряюсь в глубинах собственной сумки
дорога домой? милый мой, где теперь?
я жду того, кто согреет мне руки

кто заварит мне чай, а потом не уйдет
никуда не уйдет, ни о чем не попросит
просто скажет "девочка, все пройдет"
просто скажет "девочка это осень"