ей бы просто молчать

Аксана Халвицкая
ей бы просто молчать,
просто не отрывать от себя его сложное и простое,
а уж то, что действительно что-то стоит,
она просто добавит в чай

ей идти за ним,
по возможности не смеяться,
а невтерпеж если захочется улыбаться,
можно сделать вид, что шестнадцать,
и только им одним

ей для него играть,
открывать для него голубое,
она бы смогла стать для него другою,
лишь бы не лгать ему,
лишь бы только ему не лгать