имя твое я вытатуировала на лобке

Аксана Халвицкая
я тебя ловлю по отзвуку в каблуке,
плывущей по воздуху в лодке,
по медленно вниз по руке
сползающей лямке,
по смеху дерзкому острому в кабаке,
размазанной по щекам подводке
и в этом смешно растворяемом сосиски куске
в случайно встреченном панке
бросаю тебя россыпью по доске
слова твои глупые распиливаю на бруски
распинываю останки
грызу куски коробки
помню как ты прокалывала соски
лицо рассеянное в тупике
во все барабанные перепонки
имя твое я вытатуировала на лобке
чужая девчонка