Август - Осени Ключи

Геннадий Сычёв
И расцвел, последний месяц лета.
За окном сентябрь к нам стучит.
Припозднившись,  приходами  рассвета.
Нам даруя,  осени ключи.

И цветами, словно баритоном.
Наш оркестр,  музыкой Любви.
Выраженный,  как бы женским станом.
Только шаг и хризантемы зацвели.

И рассвет ух свежестью наполнен.
Ветерок шалун срывает лист.
Словно вальса - Штрауса,  исполнен.
Музыкальный женский,  но каприз.

И в душе щемит, как будто свежесть.
А за окнами сентябрь, к нам скользит.
И жара с теплом, все реже – реже.
Осень на пороге нам грозит.

И последний месяц лета, - Август.
Музыкой мажора,  зазвучит.
Будто бригантина,  подняв парус.
Осень - сентября в ветрах дарИт.
      ооо