римские рыбы

Аюна Аюна
I.

я
разучилась
жить
без
тебя


я
разучилсь
жить


странные
у этой любви
лепестки


люди без губ
беззвучные
голоса
поцелуев


люди без глаз
проплывают
между
систолами  и диастолами



руки
любви
не нужны


мы это мы




II.

я сосчитала все дни
остался этот
один

говорю:  люблю


ты отвечаешь:
Да.
Сейчас это сейчас.
Ты не ошиблась.
Я
не
прощаюсь.


я сосчитала все дни
остался этот один
нескончаемый
ослепительно яркий

я
разучилась
жить


ты говоришь:
и
не
привыкай.