Танцевать

Мир Мир Мир
Ушло на запад вечное светило,
И лес в туманной дымке повзрослел
Красавчик месяц выпрыгнул игриво
Далеких звезд нарисовался беспредел

Три сотни босых ног в простых нарядах,
На нежной простыне густой травы,
Проводят день начала сборки урожая,
Неся Дажьбогу мысли и мечты

Хохочут в темноте, вкушают угощенья
Резвятся дети, отдыхают старики
Любой войдет сюда без приглашенья
Очистит хмелем дым своей души

Огромный хоровод вокруг костра,
Улыбки, танцы, блеск счастливых глаз
Храни, природа, наши голоса
Бог Солнца, не забудь про нас

А завтра будут кровь и слезы,
А завтра нам придется умирать,
А завтра к нам придут войной соседи,
что не умеют жить и танцевать.