Не поймёшь никак

Наталья Алексеевна Бирюкова
                «Ведь живут на свете, не встречаясь,
                Спутница, подруга и жена.»
                Леший Беларус
                http://www.stihi.ru/2010/04/21/5089


Ах, дороги! То прямы, то вьются,
змейками сплетаются в клубок.
Я катаю яблочко по блюдцу
с узенькой каёмкой голубой.

Только жаль, что блюдце не из сказки.
И забыла "маячок" зашить
в куртку, а точнее, в левый лацкан,
что поближе к тайникам души.

Где ты, с кем ты? И какою песней
смущена лесная тишина?
Не сплелись ли, наконец-то, вместе
спутница, подруга и жена?..

Не берёшь меня с собой в дорогу:
в Тулу с самоваром – полный бред!..
У тебя подруг, конечно, много,
но такой, как я – сам знаешь –  нет...)))

22 июня 2010