Плоды раздумья

Виктор Станчик
Работники умственного труда делятся на тех, которые лучше работают головой, чем руками, и тех, кто хуже работает руками, чем головой.

Если в работе не должно быть мелочей, приходится упускать из виду важные вещи.

Секс-бомба — оружие массового поражения.