Timber Nymph

Самая Счастливая Эльфийка
(Е. Колесниковой)

Руки увиты плющом...
Лес убаюкан прибоем...
Дождь серебристым плащом
С зеленоватым подбоем

Нёс свою звонкую трель,
Царственно падал на плечи,
Ясень, берёза и ель
Молвили: "Это навечно..."

Льется ручьем покой
Средь тишины изумрудной,
Он обернётся рекой
Вдали от земли многолюдной.

Ей не нужны слова –
Она говорит делами.
Сочна, высока трава,
В которой пасутся лани.

В лесу утихает дождь...
И день сменяется ночью...
...И ты её не найдешь,
Если она не захочет.
2010